Наши двери – на выставке BUILDEX

Фабрика дверей SILVIA приняла активное участие в известной международной строительно-интерьерной выставке BUILDEX, которая, по традиции, проходит в Москве. В МВЦ «Крокус Экспо» собрались представители строительных и архитектурных компаний, инженеры и дизайнеры, чтобы представить свою продукцию, обменяться опытом, найти серьезных клиентов и надежных деловых партнеров.

На выставку мы привезли все новаторские достижения – дешевые межкомнатные двери для застройщиков бюджетного жилья, современные двери для школы, для детских садов и гостиниц, медицинские и технические двери. В широком ассортименте были представлены противопожарные двери, которые мы большими партиями возим в Краснодар, и стильные двери для офисов повышенной прочности. 

Продукция SILVIA вызвала интерес застройщиков и дизайнерских бюро, для которых актуально качественное изготовление дверей на заказ. Мы познакомились с представителями торговых компаний из разных регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, изучили новинки строительного рынка и заключили множество выгодных контрактов. Приятно осознавать, что спецдвери SILVIA известны не только в Москве, но и за рубежом, так как главный офис компании находится в Калининграде, в самом центре Европы. 

Калининградская область является особой экономической зоной, представляющей собой территорию свободной торговли с беспошлинным режимом. Это позволяет нам закупать материалы и комплектующие высокого качества в Польше, Бельгии, Италии и Германии на выгодных условиях. Строительно-архитектурные фирмы, которые ищут добротные двери эконом-класса на заказ, с удовольствием сотрудничают с фабрикой SILVIA, поэтому во время выставки мы нашли новых поставщиков и клиентов. Преимуществом  компании является современное производство с использованием новейшего оборудования, наличие четырех крупных складов на территории РФ и возможность доставить двери оптом не только в регионы России, но и в другие страны.

Мы рады новым клиентам и партнерам, рассматриваем разные условия сотрудничества, отличаемся гибкостью в ценообразовании и пунктуальностью в сроках доставки!