Участие в выставке MosBuild – новый этап в развитии

Компания Silvia приняла участие в выставке MosBuild, которая считается  одной из крупнейших строительных выставок в мире. Более полутора тысяч строительных компаний из 44 стран демонстрировали свою продукцию, а наша фабрика появилась в Москве с новой коллекцией дверей, предназначенных для специализированных объектов.

Спецдвери Silvia, узнаваемые на рынке, поставляются во все регионы России и пользуются заслуженной популярностью. На MosBuild были представлены медицинские двери с высокой проходимостью, в производстве которых используются сверхпрочные материалы. Поверхность дверей имеет влагостойкое покрытие, выдерживающее ежедневную химическую обработку. Недорогие двери для больниц привлекли внимание к стенду, и компания  заключила контракты с крупными клиентами, которых заинтересовало изготовление дверей на заказ. 

Фабрика Silvia привезла в столицу образцы новых серий, куда входили двери для детских садов, гостиничные двери и двери для школы. Двери для гостиниц, которые выпускают не все производители дверей, отличаются отличной звукоизоляцией, огнестойкостью и снабжены системой контроля доступа. Поверхность дверей выдерживает любые механические воздействия и устойчива к влаге, что весьма актуально для отелей, где ежедневно проводится влажная уборка. Двери для детских учреждений также можно заказать недорого в нашей компании, и международная выставка MosBuild еще раз показала, как востребована эта продукция на строительном рынке. Школьные двери, износостойкие и антивандальные, отлично поглощают шум, легко моются и стоят достаточно дешево. На выставке многие строительные организации приняли решение купить двери оптом и договорились с нами о продолжительном сотрудничестве.

Выставка MosBuild оказалась для нас плодотворной и продуктивной, так как мы точно попали в целевую аудиторию, нашли выгодных партнеров  и провели переговоры о поставках в регионы.