Открылся новый склад в Москве

В связи с увеличением товарооборота и расширением компании SILVIA, в г. Реутов Московской области открылся логистический оптовый склад дверей для  временного размещения продукции. Поступающий товар в дальнейшем перерабатывается и формируется в сборные грузы для доставки заказчикам, которые покупают межкомнатные двери через официальный сайт компании.

Наша главная цель – обеспечить качественное и своевременное исполнение заказов, поэтому каждый груз на складе тщательно проверяется перед отправкой и сверяется с сопроводительными документами. Двери хранятся в помещениях, оборудованных с учетом необходимых технических требований, предъявляемых к объектам подобного типа. Специальные стеллажи для размещения стройматериалов устроены в соответствии со строительными СНиПами. Мы соблюдаем все условия правильного хранения товаров на складе – начиная от влажности и температуры и заканчивая расстоянием от пола до стеллажа. Двери на заказ, поставляемые в Краснодар и другие города России, должны соответствовать высокому уровню качества, чтобы наши заказчики были довольны.

Склад в Москве является крупным перевалочным пунктом для торгового обмена между регионами. Двери со склада отправляются в пункты назначения всеми видами транспорта без задержек, что помогает соблюдать сроки доставки. Груз упаковывается с использованием современных материалов, защищающих товар от повреждений. Благодаря удобному подъезду к складу мы очень быстро разгружаем и  загружаем фуру, что оптимизирует логистическую цепочку. При этом  издержки производства сокращаются, а стоимость транспортировки падает.

Новый склад в Москве расширит деятельность компании, и строительные организации из разных городов получат возможность купить недорогие межкомнатные двери, выполненные в соответствии с европейскими стандартами.