Технические двери, что внутри?

Технология экструзионного прессования. 
Стружка, произведённаяизлесопильныхотходов, высушивается, покрываетсяклеем, черезканалподаётсяподпоршеньпресса и оказываетсямеждунагревательнымиплитами.
Поддействиемпоршнястружкаспрессовывается, поток ДСП выдавливается
вниз.
Плотностьдоскиопределяетсясопротивлениемскольжению в каналепресса.Поддействиемдавления и высокойтемпературысмазаннаяклеемстружказатвердевает.Непрерывноеполотнодоскивыходитизпрессавертикально, скользящимибрускамипродвигается к поперечнойпиле, режетсяподтребуемыйразмер и складывается.Посленесколькихднейакклиматизациидоска SAUERLAND готова к отправке.

Трубчатый наполнитель – это классика.
Трубчатая плита это идеальное сочетание лёгкого веса и стабильности. По сравнению с цельными плитами, вес трубчатой плиты ниже на 60%. Такая впечатляющая цифра доказывает, что высококачественным дверям совершенно необязательно быть тяжёлыми!

И трубчатые, и цельные плиты обладают очень низкой подверженностью разбуханию, что обычно несвойственно материалам из древесины. Это делает их особенно подходящими для дверей с декоративными поверхностями.

Специальное расположение составляющих гарантирует высокую прочность на сжатие: Двери с трубчатым наполнителем даже с максимальным диаметром труб обладают внушительным показателем.
Огнестойкий наполнитель – проверенный результат

Благодаря уникальной структуре, плиты SAUERLAND обладают повышенным уровнем огнестойкости и без дополнительных компонентов, повышающих сопротивляемость огню. Даже при относительно маленьком весе скорость горения очень низкая, что делает данные двери лидерами по огнестойкости и прочности.

Огнестойкие плиты подходят практически для всех типов дверей:

-гладкие двери
-профильные двери
-звукоизоляционные двери
-многофункциональные двери
-двери со вставками из стекла
-двери с огнестойкостью свыше 60 минут